Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про бензин

Сообщений 181 страница 210 из 231

1

Ну что , делимся , подсказывает где заправится , в том числе и в канистры

+5

181

Вчера  мне привезли 20 л. Канистру по 65 за литр. Ну не знаю, какого он качества, выйду на воду посмотрим.... Надеюсь веслами маслать не придётся 😂
(Приперли  где-то с Москвы, даже не уточнял...)

Отредактировано Дмитрыч (2026-07-26 08:27:09)

+4

182

Дмитрыч написал(а):

Хорошо не с Парижу))

+1

183

Дмитрыч написал(а):

Вчера  мне привезли 20 л. Канистру по 65 за литр. Ну не знаю, какого он качества, выйду на воду посмотрим.... Надеюсь веслами маслать не придётся 😂

Дожили , раньше с Москвы колбасу везли , а теперь бензин ...

+1

184

А что в Воронеже не продают бензин 92,что надо так далеко вести?

0

185

А прям хорошо стало по городу ездить , меньше машин стало .... даёшь бензин по 150 ....

+2

186

ск-65 написал(а):

А что в Воронеже не продают бензин 92,что надо так далеко вести?

Продают.
В течение дня почти на всех заправках появляется бензин))
Цена 95 го   от 70 до 160 руб за литер
Сегодня по трассе НВ  на АЗС  не было бензина ващще  в р-не 14 - 16 часов
Раньше мож и был
в пятницу на Газпроме машин 15 было.  по 70 руб 95 ый

Калина -150
ВТК -113
Тебойл -88
92 не помню. Но был  точно

+1

187

Игорь П написал(а):

Javs
Спасибо за своевременный и главное достоверный ответ. Он очень информотивен и очень полезен для меня как эксплутационщика. Поршня с ломаными перегородками видел. Прогоревшие из 130-ого сам на автобазе на Чебышева вытряхивал. Но это о  октанового числа/ степеньсжатия (про уоз не будем 5а той технике). Раз присадки в осадок -(а прямогонный и крек бензин без них никак... а другого нет...) -то и октановое меняется.. вот и спрашиваю - свечки то махнуть фигня вопрос.... с ЦПГ посложнее будет...

Ирония, конечно, штука полезная. Но я пытался донести мысль, что бензин уже не тот, что мы привыкли до 90-х годов. И мысль о том, "что ему в канистре будет? Нефть - ей миллионы лет, а бензин из неё гонят" для современного бензина уже не катит. Да, мой "коричневый" - явно либо мухлеж на заправке, либо попытка исправить какой то сбой технологии или что-то подобное. Но сверхконцентрация октанкорректировки добавками просто показала, что в конечном итоге будет и с обычным бензином, с нормальной концентрацией ферроцена и что там ещё льют, только заметно позже одной -двух (как в том случае) недели.
Я прекрасно помню армейские времена (80-е), когда НЗ на складах хранения ГСМ менялось толи раз в 5 лет, толи раз в 3 года. Но времена тетраэтилсвинца прошли, и сейчас явно не стоит поддаваться тем привычкам

0

188

Вован вованыч написал(а):

А прям хорошо стало по городу ездить , меньше машин стало .... даёшь бензин по 150 ....

И газ по 140...  http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+4

189

Amor написал(а):

И газ по 140...

Да и похрен , я без машины хрен чё заработаю , в день по городу , от 150 до 300 км ....последнее время , все объекты прям далеко , Ямное стародивотинное , меловка

0

190

А прям хорошо стало по городу ездить , меньше машин стало ....

Скорее всего потому что лето. Сейчас осень начнётся и будут ездить в садик, школу, кружки... хорошо, что в детстве у нас всё рядом было. Некоторые даже в садик сами ходили.

+1

191

Да все уже устаканилось
Кто не спешит стоит в очереди за дешевым бензином
Кому все равно, заправляется на дорогих заправках без очередей
Вот и определились гос заправки, а не перекупы
Только куда смотрит ФАС?

+1

192

олег николаевич написал(а):

Кто работает, тому не когда стоять в очереди.

0

193

Виталий42 написал(а):

Кто работает, тому не когда стоять в очереди

Так и есть

0

194

Приезжает заправляться к нам в ю-з на Татнефть , просп. Патриотов, 42А, бенз есть- очередей нет 😉

Отредактировано Kant (2026-07-27 17:53:16)

+1

195

Да и на Саврасова , на Татнефть никого ....но только 92

0

196

Да и на Саврасова , на Татнефть никого ....но только 92

Я 95 заправлял, но правда ограничение так и весит 30 л.

Отредактировано Kant (2026-07-27 20:22:36)

0

197

Kant написал(а):

Я 95 заправлял, но правда ограничение так и весит 30 л.

Да мне он и не нужен , к поездке в августе , пару канистр прикупить , и все ...

0

198

олег николаевич написал(а):

Да все уже устаканилось
Кто не спешит стоит в очереди за дешевым бензином
Вот и определились гос заправки, а не перекупы
Только куда смотрит ФАС?

Хз, что там устаканилось. В сб вечером с дачи ехал, со стороны Стрелицы. Газпром, Роснефть 2 заправки, Татнефть , Лукойл - нигде не было бенза, только дизель

+2

199

alvahtin написал(а):

Скорее всего потому что лето. Сейчас осень начнётся и будут ездить в садик, школу, кружки... хорошо, что в детстве у нас всё рядом было. Некоторые даже в садик сами ходили.

Ну вот , взял и обломал

0

200

ЗИП1975 написал(а):

Хз, что там устаканилось.

Не знаю как это назвать. Зять вчера вернулся из Белоруссии в Воронеж.
В Врн обл хуже всего. Сравнителтно с другими -жопа. Липецкая,частично,но по ней мало проехал. В остальных нормально.
Как то так.

0

201

ск-65
не трави душу.  Мне в Белоруссии понравилось, был в Минске и Гродно. Еще хотел бы съездить, но обстоятельства...

0

202

ЗИП1975 написал(а):

ск-65
не трави душу.  Мне в Белоруссии понравилось, был в Минске и Гродно. Еще хотел бы съездить, но обстоятельства...

Я и сейчас там)
Или здесь. Смотря как посмотреть )))

0

203

ск-65 написал(а):

В Врн обл хуже всего. Сравнителтно с другими -жопа. Липецкая,частично,но по ней мало проехал. В остальных нормально.
Как то так.

У меня одна Роснефть осталась с разумными ценами. На остальных (две ДТК, Калина и две частных) по 160-180 или бодяга.
На Роснефти каждый день очередь на 1.5 -2 часа. С 8ми до обеда, потом закрывают. Все стабильно и улучшения не просматриваются.
Кто-то греет руки на этом, притом явно на верху. Ну а на самом верху делают вид что не замечают.
Как всегда "все стабильно и идет по плану". (с)

+2

204

Fisher_ написал(а):

У меня одна Роснефть осталась с разумными ценами. На остальных (две ДТК, Калина и две частных) по 160-180 или бодяга.
На Роснефти каждый день очередь на 1.5 -2 часа. С 8ми до обеда, потом закрывают. Все стабильно и улучшения не просматриваются.
Кто-то греет руки на этом, притом явно на верху. Ну а на самом верху делают вид что не замечают.
Как всегда "все стабильно и идет по плану". (с)

Свояк в солдатском заправляется , говорит мало народу ....Роснефть ...

+1

205

Короче сглазили , вот говорят же бенза нет , все в отпусках ....блин пробка сегодня у дкирова , пипец с утра ....и куда все прутся  https://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif

+1

206

Свояк в солдатском заправляется , говорит мало народу ....Роснефть ...

Володь, для меня это 30км туда и 30 обратно. И это ладно бы, но не факт что поездка будет удачной.
А местные и близлежащие - да. Созваниваются и в курсе когда заправляют и какая очередь.

0

207

Сегодня тоже надо было заправится,встал пол пятого утра в 5.10 стал в очередь 15,с 8 утра начали отпускать топливо,половина девятого заправился,рос нефть панино,отпускают где то 100 машин и до следующего дня.

+2

208

На Новосибирской , бывшая втк , никого , бенз есть

0

209

На Новосибирской , бывшая втк , никого , бенз есть

И цены наверное соответствующие)

0

210

bond написал(а):

И цены наверное соответствующие)