А сколько надо под уклейку? 0,3г? 0,5г?
Скорее другой формы.. и антенну укоротить чуток.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Поплавки
А сколько надо под уклейку? 0,3г? 0,5г?
Скорее другой формы.. и антенну укоротить чуток.
Скорее другой формы
дай картинку
и антенну укоротить чуток.
Зачем?
перевернутая капля.
зачем? да чтобы шевеленку лучше видеть.
Хм, я думал о "регбийном мяче".
можно и его.. бочонок обычный.. классика под все условия
Для тех, кто спрашивал как я делаю поплавки. Вот видео. Прошу не судить строго. Снималось без штатива,одной камерой, с одного дубля (второй просто не возможен!)
Приятного просмотра!
Lenchik
перезагрузи. Большое видео получилось, Ютуб матерился и просил подтверждения аккаунта...
ФФсё... Я спать...Больше воськаться с софтом сил нет. Вторые сутки с видосом маюсь...
Отредактировано GLOBUS (2017-04-05 01:26:49)
Все пошло Саш,спасибо!
GLOBUS
Александр
Глядя на неустойчивую погоду не хотелось попасть под дождь, поэтому время провел по-другому.
У меня в арсенале есть набор плоских поплавков. И теперь будет набор поплавков для ловли в проводку с придержкой. 2 дня работы и.......
Но этот вышел неполным:закончился карбон для килей...
ЗЫ если смотреть с максимальным разрешением, на теле видны светлые артефакты. Это не каверны, не проблемы с краской. Это блики от камеры и окна ))
Отредактировано GLOBUS (2017-04-09 15:03:37)
2 дня работы и......
А сколько бы ты заработал работая 2 дня..
Больше 500 руб?
Так я работал на расслабоне, отвлекаясь на всякие поездки с супругой по магазинам и на "посмотреть кино". Полностью сделано 8 тел, но карбон кончился блин...
Но если бы прижало, количество можно увеличивать смело на 3-4 или даже больше. Само тело вытачивается за 5 минут. Огромная часть времени уходит на ожидания когда краска высохнет. Так что если красить в один цвет, то за световой день я мог бы изготовлять по 50 поплавков, а может и больше.
НО есть одно огромное НО: мои поплавки по цене не могут конкурировать с китайскими поделками. Даже не смотря на то, что мои - вечные. Людям (простым рыбакам) сложно объяснить, почему он должен покупать поплавок за... 250р к примеру, а на за 30-50. Даже пояснив разницу, простой рыбак имеет железный отмаз: я не буду платить за рыбалку много, мне и так жить не на что ))
На этом весь бизнес и закончился...Воронеж!..... ))))
GLOBUS
Саня, спасибо за поплавок, карась при виде его, теряет сознание....
Короче, чуйка отменная.
Саша.поплавки отличные.Но вечность не для поплавков. На деревьях их много. а у меня мышь перегрыз антенну-сегодня обнаружил.
а у меня мышь перегрыз антенну-сегодня обнаружил.
Женя, кормить этих зверьков надо, тогда и поплавки целы будут)))
Короче, чуйка отменная
я рад, что тебе понравилось.
Но вечность не для поплавков
в том-то и проблема, что народ к ним как к расходнику относится. Ни капли бережливости. И все потому, что качество и ценник-копеечные. Изменить это отношение я не в состоянии. Биться головой о стену я не буду
Отредактировано GLOBUS (2017-04-09 19:28:02)
Имея технологию изготовления тел полавков, появляется возможность делать и поплавки с одной точкой крепления...
GLOBUS
Саш по чем такой наборчик ????
Вот уж не знаю...Рублей 500 наверное. Серийного производства у меня сейчас нет.
Отредактировано GLOBUS (2017-04-15 18:31:26)
GLOBUS
Санёк! А для селявки поплавки делаешь?
Я всякие делаю...
Делаем плоский поплавок!
такое в магазине не купишь)
Добрый вечер! С интересом просматривал фото разных поплавков.Да, фантазии нет предела, обалденные изделия, но как серия в нашем обществе не востребованы. Сам делал и продолжаю но только для своих махалок, под разные условия ловли. По большому счёту работа не благодарная, но кайф от использования своих вещей выше. И для информации, если человек делает что-то своими руками живёт дольше.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Поплавки