На продажу есть рыба ?
В магазине 
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
На продажу есть рыба ?
В магазине 
Ну все дома , к босе на днюху даже успел ....отчёт позже , как с мыслей соберусь...
Ну погнали ...
Приехали , место нам заняли ( Андрей подарку поставил ) , собрали лагерь , приготовили поесть , ну и спать ...
Утром скинули лодку , и по проверенным точкам , а не тут то было , где кидал 28-32 г джигу , 50 несёт ....только одно место почти не поменялись веса джиги , ну как не поменялись , было 16-18 г стало 24-30 г ....короче по джигу не весело , полетела в стародонской на трол ловить , что-то по-моему поймали ( честно не запоминал когда и сколько , но больше 4 штук в день на было товарного ) ....дальше в лагерь завтра , сон , готовка обеда , обед , и на вечеринку , в принципе так каждый день , единственное , первые пару дней ходили на сома в трол в обед , но обычно и рыб в прилове попадался , а тут как в ванной ...а не было что-то похожее , но понять не смог , все очень быстро , поклёвка , и с пульта рывками леска слетать стала , попытался пальцами притормозить ,, сжёг подушки палочку , и бах и обрыв ....
По старым точкам начали пробовать другие постановки , чуть смещаться , нашли как стать , но точки стабильно не работали , но и не упирались прям в одну , утром на первую точку , минут десять , на вторую и тд , при переходах могли тролингнуть , локальный кусок , метров 100 длинной ....дойдя до крайней точки , на обратном пути проверяли все точки , было несколько раз , что на точках прям много рыбы ловили , но вся не зачёт , зато поклевок наелся ...
По резине , не выявил закономерности , и нарвал до 6 дюймов , и кейтеч , и селект , и какие то америкосовские , в принципе все работало ....тоже самое и по воблерам , и Герман и тцуека , и юзури с немалой , даже мегабас работали ....но светлых расцветок ...
Видели инспекцию и гипс , даже походили к рыбакам , в лагерь подлежали обелетить , парни мои не в настроение были , получили , на следующий день приехали с участковым , но все порешали , не за что обелечивают ( а то до плиты газовой доипались , типа открытый огонь )
Когда собирались , увидел , что нет номера на прицепе , когда пролюбил хз ( слипуюсь , стопари с номером снимаю ) , обратно ехал на измене , если б остановили , пришлось бы денег достать ....
И да на обратном пути , заехали в кафешку перед волгоградским постом , просто бомбически кормят , и дешевле чем в Михайловне , да и в Михайловне много кафешек закрыли , цена в оставшихся , как и обслуживание не понравилась ....
Вроде все ...
Всем бобра ...
Отредактировано Вован вованыч (2026-06-15 07:25:19)
Жерех активный? К нас пока тишина ( у меня по крайней мере) та к мелочь грамм по триста
Жерех активный? К нас пока тишина ( у меня по крайней мере) та к мелочь грамм по триста
Нет , не активен , как и другая рыба , в том числе и бель ...
Ну &лядь, теперь с электро плиткой ездить????
Совсем ошалели...
Ну &лядь, теперь с электро плиткой ездить????
Совсем ошалели...
Это на берегу калдаира , на берегу сиротинском , хоть костры жги .....ну и я привык , летом раз каждый год обелечивают ...
Что-то после поездки , осталась какая то не досказанность ....думаю надо повторить , прям хочется ....
Отредактировано Вован вованыч (2026-06-19 18:22:24)
Что-то после поездки , осталась какая то не досказанность ....думаю надо повторить , прям хочется ....
Я сейчас за неимением свободного времени езжу 1-2 раза в неделю на короткие утрянки. И после этого как раз все время недосказанность. Вроде съездил. половил, руки рыбой воняют, а не наловился...
Сегодня созванивались , по рыбе глухо , непонятки , вода падает медленно ..
на берегу сиротинском
Володь,много там народу?Места были?
Володь,много там народу?Места были?
Мест нет , воды много ...
Мест нет
Найдем)
Найдем)
Когда планируешь?
Когда планируешь?
Да вот сидим думаем,машину подшалманить и погоду выгадать ещё надо.....Там куда хотим горка есть жёсткая,если дожди будут трактором не вытянуть.
Да вот сидим думаем,машину подшалманить и погоду выгадать ещё надо.....Там куда хотим горка есть жёсткая,если дожди будут трактором не вытянуть.
Я числа 5-6 поеду , и похрен рыба , отдохнуть ....только обьект закончить надо ...без выходных хреначу ....
Я числа 5-6 поеду
Туда же в Колдаир?На пароме не переправляешся?
Туда же в Колдаир?На пароме не переправляешся?
Да в калдаир , не переправляюсь , надеюсь вода сойдёт , проеду куда хочу ....
Интересно как там с бензом сейчас на трассе от Бэбска до Вилтова.....
Отредактировано bond (2026-06-28 16:03:49)
Интересно как там с бензом сейчас на трассе от Бэбска до Вилтова.....
Где нибудь есть , там дохрена заправок , но в канистры не льют ...
Где нибудь есть , там дохрена заправок , но в канистры не льют ...
Да для лодок есть.
Да для лодок есть.
Ну парни ехали в загадали , неделю назад , заправлялись ....
Потихоньку гружусь ....

Хорошей дороги...
Были там.По рыбе грустно.Сазана нет,судака по структурнику мало,жереха по сравнению с прошлым годом не видать и не слыхать.Рыбалка трудовая,к месту еле проехали по болотам.Хорошего судака нашли только к концу поездки 1,5-3кг шт пять уговорили.Вишенкой на торте стал жерех на 4,5кг .....решили искупаться нак острове и заодно блесёнку покидать.
Вааще похрен рыба , просто отдых ...
Ратлинов наложил , надо процедить коробки ....зимой что-то не тянет пока ...
Потихоньку гружусь ....
Шо опять?
кусаю ногти от зависти
[/hide]
Не хвоста не чешуи 
Вааще похрен рыба , просто отдых ...
На такие расстояния просто отдыхать ехать это сильно конечно))) Не... мы тут где нибудь у себя поближе километров на 300)))
На такие расстояния просто отдыхать ехать это сильно конечно))) Не... мы тут где нибудь у себя поближе километров на 300)))
А что за рыбой что ли ???? Брось , прикольно конечно когда клюет , но мне и поиск нравится , новые места проверить , схожу ниже сомовьего логова , поднимусь выше вилтова ( сто лет там не был ) , пообщаюсь с другом ( Седым ) ....что ещё надо , а рыбу , вот уверен , щуку на бирже на ловлю , а судак в водохранке ....ну если надо будет ...
Ну все прицепил , загрузил , сходил в баню попарился, утром попру ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)