bond
Андрюх , жерех начал себя проявлять , видел утром удары местами , но одиночки ....под стародонским ...
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-08 20:04:15)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)
bond
Андрюх , жерех начал себя проявлять , видел утром удары местами , но одиночки ....под стародонским ...
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-08 20:04:15)
bond
В прошлом году ниже Сиротинской стояли как раз в этих числах.Каждое утро по краям ямы лупили одиночки прям в количестве,ну и пару шт мы на спин славливали ...в основном полторашки,самый на 2,4кг.В бочке солили.
А на той стороне на яме судак с бершом поклёвывал,ниже по течению в затоне сазана некрупного много было.
Отредактировано bond (2026-07-08 21:34:13)
Утро , джиг , один полторашка +- , потом тролл , щука и судачек выкинул , ща завтрак , и пойду еще ....
Плотики туристические , ловить в джиг не дают , на стоянку стали , прям где надо ....
Вован вованыч
Володь,что с водой?Падает?
Вован вованыч
Володь,что с водой?Падает?
Если и падает , то не сильно заметно , вкрутил якорь земляной , мотор на ночь на замок сажаю , по нему не сильно упала ....
Поели , погнали , на пару часов , и спать ....
Сгонял , опять только щука , взяз двух ( как чувствовал) , приехал садок достаю , а вчерашние щуки сбежали , и возможно судаки ( не помню сколько было ) , собрал всех в мешок , и отвез в морозилку.
Солнце 35+ вода 28 , не охлаждает ......арбузов не хватает ....
Солнце 35+ вода 28 , не охлаждает ......арбузов не хватает ....
Ну солнце +35 тока одно может помочь преодолеть)) повышать градус))
до +40
Ну солнце +35 тока одно может помочь преодолеть)) повышать градус))
до +40
Вааще сдохнешь ....
Утро как и вечер , один хек , и пару сходов ....
Разговаривал с малым с Тамбова , он вчера 7 штук поймал , получается я рукожоп ....правда он с утра до вечера троллинг ....
Андрюха сегодня , было 5 жерехов , еще на воде ....
было 5 жерехов , еще на воде ....
В смысле?Поймал или всплески?
В смысле?Поймал или всплески?
Поймал , забрал , еще три схода ..
Вечер , джиг молчит , в трол пару взял....
bond
Сантиметров 10 вода упала , судя по ввертышу ...
Поймал , забрал , еще три схода ..
У него там на фото их 8шт. 
Отредактировано bond (2026-07-10 19:56:07)
У него там на фото их 8шт.
Ну я на воде видел , сказал пять , потом он еще пошел ловить ...когда ко мне заезжал я не спрашивал про рыбу ...
А ...и отменя когда пошел , еще на точку заходил ...
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-10 20:29:26)
Утро дождь , в джыг двух хеков , тролл молчит , но и не упирался ....
Все дома , собирался под дождем , кстати резина себя достойно показала , все пролез ...
Ну так коротко о рыбалке ...
Сильно в рыб не упирался , каждый день проверял старые джиговые точки , буквально 8-10 забросов , если тихо уходил , но обычно или пару хеков , или один нормальный , потом шел на троллинговые точки , тоже зависит от времени дня , если рано то на судака , если ближе к обеду то сома пытался словить , но сильно не загонялся ....если народ упирался , как тот тамбовский , то и рыб был , по нынешней рыбалке в количестве 7-8 шт за день ....я ж больше в лагере , купался загорал , общался с женой ( кстати хороший человек оказывается ) , ну и Андрюха приезжал , или я к нему ездил ....короче отдохнули просто обалденно ....арбузов с дынями не хватало .....
Всем бобра 
Отредактировано Вован вованыч (2026-07-13 07:09:54)
Всем бобра

Звонил , чехонь пошла , лещь ночью ....может и судак шевельнется....
может и судак шевельнется...
Мало там его в этом году,хотя может и начнёт собираться по ямам.
Володь,что говорят про уровень воды?
Мало там его в этом году,хотя может и начнёт собираться по ямам.
Володь,что говорят про уровень воды?
Про воду не спрашивал , а сударя там дохрена , никто меня не убедит в обратном ....
Про воду не спрашивал , а сударя там дохрена , никто меня не убедит в обратном ....
Неоспоримо 
Отредактировано bond (2026-07-28 20:39:09)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Иловли (Озерки)