Вчера снова захотелось чего-нибудь самокопчёного.
Решил - делаю колбаски!
"Покурил" ещё раз интернетовские рецепты и загрустил.
Муторное это, всё таки, дело.
Решил упростить себе жизнь, стянул у жены фарш, который она накрутила на котлеты.
Итак, вперед.
После набивки кишки, получилось одиннадцать заготовок колбасок.
Стандартная процедура подсушки,
тридцать пять минут копчения,
И вот результат:
Сутки на созревание, и вот, сегодня пьятница, есть колбаски, и можно принять.
Получилось хорошо.
Вкус и аромат на пять, а вот консистенция подкачала.
Всё таки мясо и сало в колбасу нужно резать кубиками.
Впрочем, это лирика, так как колбасок уже нет.