Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заливное из головы сома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил наконец освободить морозилку от этого "чуда".
Помимо сомячьей головы, нашлись ещё несколько судачьих и щучьих.
Всё это в большую кастрюлю.
Варил до закипания.
После удаления пены,добавляем:
Перец горошком 7-10шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль по вкусу.
Целую большую луковицу.
Морковку 1 шт.

Оставляем варится 20-30 минут.

После вынул головы,и дал остыть бульону и рыбе.
Разобрал головы,освободив от имеющегося мяса.
Далее варим 3-4 яйца и разводим 20 гр желатина в том же бульоне.
Раскладываем кусочки рыбы,морквы,яиц в формы,добавляем лимон и зелень.
Заливаем это бульоном и в морозилку на 30-40мин.
Готово!
На вкус получилось даже лучше чем ожидал.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/15/464362.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/15/892441.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/15/37175.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/15/44771.jpg

+15

2

А в морозилку то зачем?
Оно ж с желатином  и так схватится..
ну на край в холодос на полку..

Вкуснятина наверное

0

3

arck120 написал(а):

А в морозилку то зачем?
Оно ж с желатином  и так схватится..
ну на край в холодос на полку..

Вкуснятина наверное

Ускорить процесс.Через 30 мин уже попробовал.

+1

4

Дяс написал(а):

Ускорить процесс.Через 30 мин уже попробовал.

Ну я так и понял))

0

5

http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

6

А я что то про блины сегодня вспомнил, смазанные яичным соусом!!! Наверное скоро масленница!!!

+2